Потрясающий пельменный салат! Все сытые и довольные!

Если хочется чего-то не обычного из простых продуктов, тогда я предлагаю приготовить вот такой простой и очень вкусный горячий салат, в моей семье он всегда приветствуется на Ура!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для галушек:
Мука – 230гр.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/3ч.л.
Вода – 80 мл.

Для фарша:
Фарш – 300гр.
Вода – 100мл.
Лук – 1шт.
Соль – 1/3.л.
Черный перец – по вкусу

Для соуса:
Сметана – 200гр.
Чеснок – 1-2зуб.
Зелень – по вкусу
Соль – 1/4ч.л.
Черный перец – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала замесим тесто для галушек. В миску наливаем 80 мл воды, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3 чл. Соли. Перемешиваем и добавляем постепенно просеянную муку 230грамм.
Замешиваем тесто как на пельмени.
Катаем жгутик диаметром, нарезаем на кусочки.
Галушки опускаем в кипящую воду и отварим с момента закипания 15-20 минут. Пока галушки варятся приготовим фарш, на сухую сковороду кладем фарш, наливаем немного воды, добавляем порезанную луковицу, лавровый лист и тушим все вместе до готовности фарша и испарения жидкости. Добавляем черный перец, соль и перемешиваем.
Приготовим соус зелень укропа мелко порежем и добавим к 200 граммам сметаны добавляем немного соли и черного перца. Один или 2 зубчика чеснока измельчаем при чеснока давки и добавим к соусу и перемешаем. Галушки сварились, сливаем добавляем немного сливочного масла и перемешиваем.
Собираем салат.
В салатник кладем половину галушек, поливаем половиной соуса. Кладем весь подготовленный фарш. Кладем второю часть галушек. Поливаем оставшимся соусом.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат с пекинской капустой и консервированными кальмарами
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *