Потрясающий пельменный салат! Все сытые и довольные!

Loading...

Если хочется чего-то не обычного из простых продуктов, тогда я предлагаю приготовить вот такой простой и очень вкусный горячий салат, в моей семье он всегда приветствуется на Ура!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для галушек:
Мука – 230гр.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/3ч.л.
Вода – 80 мл.

Loading...

Для фарша:
Фарш – 300гр.
Вода – 100мл.
Лук – 1шт.
Соль – 1/3.л.
Черный перец – по вкусу

Для соуса:
Сметана – 200гр.
Чеснок – 1-2зуб.
Зелень – по вкусу
Соль – 1/4ч.л.
Черный перец – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала замесим тесто для галушек. В миску наливаем 80 мл воды, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3 чл. Соли. Перемешиваем и добавляем постепенно просеянную муку 230грамм.
Замешиваем тесто как на пельмени.
Катаем жгутик диаметром, нарезаем на кусочки.
Галушки опускаем в кипящую воду и отварим с момента закипания 15-20 минут. Пока галушки варятся приготовим фарш, на сухую сковороду кладем фарш, наливаем немного воды, добавляем порезанную луковицу, лавровый лист и тушим все вместе до готовности фарша и испарения жидкости. Добавляем черный перец, соль и перемешиваем.
Приготовим соус зелень укропа мелко порежем и добавим к 200 граммам сметаны добавляем немного соли и черного перца. Один или 2 зубчика чеснока измельчаем при чеснока давки и добавим к соусу и перемешаем. Галушки сварились, сливаем добавляем немного сливочного масла и перемешиваем.
Собираем салат.
В салатник кладем половину галушек, поливаем половиной соуса. Кладем весь подготовленный фарш. Кладем второю часть галушек. Поливаем оставшимся соусом.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Запечёный омлет с куриным мясом «Мишна»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *