Салат с редисом, болгарским перцем и огурцами

Loading...

Ингредиенты:

редис — 6-8 шт,
огурец — 2 шт,
болгарский перец — 1 шт.,
лук — 1 шт,
чеснок — 4 зубчика,
листья салата — небольшой пучок,
сметана — 2 ст.л.,
соль, перец — по вкусу.

Loading...

Приготовление:
Все овощи тщательно моем. Огурцы и редис нарезаем кубиками.
Соединяем овощи в миске подходящего размера.
Чеснок измельчаем ножом. Листья салата можно порезать, а можно порвать руками. Перец и лук нарезаем произвольно.
Добавляем овощи в миску.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Заправляем салат сметаной.
Тщательно перемешиваем.
Витаминный салат готов.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Семга «WOK»: еще 1 интересный способ приготовить рыбу!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *