Гуляш по-деревенски

Ингредиенты:

• свинина — 250 г,
• лук репчатый — 1 шт.,
• морковь — 1 шт.,
• ряженка — 100 г,
• масло оливковое — 1 ст.л.,
• чеснок — 3 зубчика,
• пряности — 1 ч.л.,
• зелень — 3 веточки.

Приготовление:
1. На дно жаропрочного горшочка выложить нарезанный кубиком репчатый лук. Сверху распределить морковь, порезанную таким же образом.
2. Верхним слоем уложить нарезанное мясо и тонкие слайсы чеснока.
3. Приготовить заливочный соус, смешав в отдельной миске ряженку, оливковое масло, рубленую зелень, пряности, соль. Тщательно перемешать. При необходимости и по желанию можно добавить воды для регулирования густоты заливки.
4. Влить соус в горшочек, чуть встряхнуть и отправить запекаться в духовку на 30 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат с колбасой и огурцами
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *