Оливье с говяжьим языком

Loading...

Ингредиенты:

Отварной говяжий язык — 300 г
Смесь для оливье — 1 банка (310 г)
Репчатый лук — 50 г
Куриное яйцо (вкрутую) — 2-3 шт.

Loading...

Соль, перец — по вкусу
Майонез — для заправки
Перепелиные яйца, зелень — для украшения

Приготовление:

Нарезаем часть языка ломтиками (для подачи).
Оставшийся язык нарезаем мелкими кубиками вместе с отварными куриными яйцами и луком.
Помещаем подготовленные компоненты в емкость для подачи.
Добавляем смесь для оливье.
Солим, перчим, заправляем майонезом.
Выкладываем на сервировочную тарелку ломтики языка.
Выкладываем сверху салат, используя форму.
Украшаем половинками вареных перепелиных яиц и зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Блинчики с куриной печенью
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *