Наиля Аскер-заде отреагировала на расследование ФБК о ее яхте и самолете за 8 млрд

Телеведущая «России 1» Наиля Аскер-заде отреагировала на расследование Фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального, в котором утверждается, что она пользуется яхтой и самолетом общей стоимостью 8 млрд рублей. На своей странице в Instagram она назвала эту информацию «нативной рекламой».

«Заказала нативную рекламу своей инсты у одного популярного блогера. Не думала, что так зайдет, — написала Аскер-заде. — Новым подписчикам — добро пожаловать!»

В комментарии к этому посту пришел Алексей Навальный. Он заявил, что яхта телеведущей была куплена на средства, которые россияне жертвовали на лечение больным детям. «Наиля, ваше чувство юмора так же прекрасно, как ваша программа. Какая вы молодец, так и надо, — написал оппозиционер. — Продолжайте иронизировать над тем, что катаетесь на яхте, купленной на деньги, украденные у детей, на лечение которых на „России-1“ собирают деньги смсками».

Напомним, в расследовании ФБК говорится, что Наиля Аскер-заде, предположительно, пользуется 62-метровой яхтой и самолетом Bombardier Global 6000 общей стоимостью 8 млрд рублей. Причем лайнер приобрел или арендует глава ВТБ Андрей Костин, у которого могут быть близкие отношения с журналисткой.

www.znak.com

Советуем так же просмотреть:  США пригрозили Ирану авианосцем
Loading...

Наиля Аскер-заде отреагировала на расследование ФБК о ее яхте и самолете за 8 млрд: 1 комментарий

  • 03.12.2019 в 03:05
    Permalink

    А табличку на скамейке, в центральном парке НьюЙорка, за 10 000 зелёных, тоже блогер сделал?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *