Салат «Курица под шубой»

Loading...

Ингредиенты:

Куриное филе – 300 г
Грибы – 300 г
Яйца – 4 шт.
Сыр – 150 г

Loading...

Майонез – 4 ст. л.
Укроп – 1 пучок
Соль – по вкусу

Приготовление:

Куриное филе, грибы и яйца отварить в подсоленной воде и остудить. Филе и грибы мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, белки и желтки потереть отдельно – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. Укроп мелко порезать. Берем плоское блюдо и выкладываем слоями:

Куриное филе + майонезная сеточка
Грибы + майонезная сеточка
Белки + майонезная сеточка
Сыр + майонезная сеточка
Желтки и укроп в произвольном порядке
Дать салату пропитаться минимум 2 часа.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сметанное желе с бананами
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *