Жульен в булочке

Loading...

Ингредиенты:

3 булочки;
200 г куриного филе;
200 г шампиньонов;
200 г сметаны;
1 луковица;
50 г сыра;
соль, перец по вкусу.

Loading...

Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук и куриное филе обжарить на растительном масле, помешивая 7-10 минут.
Шампиньоны вымыть, нарезать соломкой, добавить к курице, жарить еще 5-7 минут, помешивая, посолить, поперчить, добавить сметану, тушить 10 минут.
У булочек срезать верх, вынуть мякиш. Наполнить подготовленной начинкой.
Сыр натереть на крупной терке, посыпать булочки.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, сыр должен подрумяниться.
Готовый жульен переложить в тарелки и подать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат "Карусель"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *