Медовая запеканка из творога

Loading...

Ингредиенты:

• творог 9%-ный 300 г.;
• мед жидкий 2 столовые ложки;
• крупа манная 2 столовые ложки;
• яйцо куриное 1 штука;
• сметана 2 столовые ложки;
• сода на кончике ножа;
• сухие дрожжи на кончике ножа.

Loading...

Приготовление:
1. Смешать блендером творог, сметану, мед, желток, крупу манную, дрожжи и соду до получения однородной массы и дать постоять 25–30 минут при комнатной температуре.
2. Белок взбить до получения крутой пены и смешать ложкой до получения однородной массы с основным тестом.
3. Выпекать при температуре 200 градусов.
4. Подавать с медом, сметаной, сливками или джемом.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Куриное филе в сырном соусе
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *