Медовая запеканка из творога

Ингредиенты:

• творог 9%-ный 300 г.;
• мед жидкий 2 столовые ложки;
• крупа манная 2 столовые ложки;
• яйцо куриное 1 штука;
• сметана 2 столовые ложки;
• сода на кончике ножа;
• сухие дрожжи на кончике ножа.

Приготовление:
1. Смешать блендером творог, сметану, мед, желток, крупу манную, дрожжи и соду до получения однородной массы и дать постоять 25–30 минут при комнатной температуре.
2. Белок взбить до получения крутой пены и смешать ложкой до получения однородной массы с основным тестом.
3. Выпекать при температуре 200 градусов.
4. Подавать с медом, сметаной, сливками или джемом.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат «Любимый»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *