Праздничный салат с колбасой и сухариками

Loading...

Ингредиенты:

Колбаса «Сервелат» — 150 г
Майонез — 3 ст. л.
Яблоко — 150 г
Консервированный горошек — 150 г

Loading...

Сырая морковь — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сухарики из белого хлеба — 50 г

Приготовление:

Для первого слоя нарезаем колбасу соломкой и смазываем майонезом.
Натрите очищенное яблоко на крупной терке и выложите сверху.
Третий слой — консервированный зеленый горошек, который тоже смазываем майонезом.
Свежую морковь натрем на мелкой терке и сверху нее слой нарезанных вареных яиц.
Верх салата смажем небольшим количеством майонеза.
Посыпаем сухариками из белого хлеба перед подачей.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Куриные котлеты с сюрпризом из ветчины и сыра
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *