Праздничный салат с колбасой и сухариками

Ингредиенты:

Колбаса “Сервелат” – 150 г
Майонез – 3 ст. л.
Яблоко – 150 г
Консервированный горошек – 150 г

Сырая морковь – 100 г
Яйца – 2 шт.
Сухарики из белого хлеба – 50 г

Приготовление:

Для первого слоя нарезаем колбасу соломкой и смазываем майонезом.
Натрите очищенное яблоко на крупной терке и выложите сверху.
Третий слой – консервированный зеленый горошек, который тоже смазываем майонезом.
Свежую морковь натрем на мелкой терке и сверху нее слой нарезанных вареных яиц.
Верх салата смажем небольшим количеством майонеза.
Посыпаем сухариками из белого хлеба перед подачей.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Кекс «Снежинка» со сгущенкой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *