Рудковская раскрыла страшную тайну Гном Гномыча

Loading...

Юный спортсмен поразил своей волей и твердостью характера
Яна Рудковская, которую часто упрекают в том, что она слишком строго воспитывает сына – Сашу Плющенко – решила развеять все домыслы, связанные с этим важным вопросом. На своей страничке в соцсети Яна опубликовала короткий ролик, в котором задала самые важные вопросы маленькому Гном Гномычу (под этим прозвищем известен отпрыск Рудковской и Плющенко).
«Тебя кто-то гонит на каток?» —
строго спросила мама-продюсер.
«Нет», –
сурово ответил маленький спортсмен.

Потом Саша рассказал, что сейчас его цель – сделать все двойные прыжки, затем придет очередь тройных и четверных. А вообще Гном Гномыч твердо намерен принять участие в четырех Олимпиадах и на всех четырех выиграть первые места.
«Я не буду второе занимать», –
твердым голосом заявил Плющенко-младший.
Когда мама объяснила сыну, что для того, чтобы добиться намеченного, ему придется много работать, Саша признался, что готов к этому. и что он уже и сейчас много работает.
Умилившиеся комментаторы поддержали Гном Гномыча и его целеустремленную маму:

Loading...

«Только первые места и это правильная установка. Саша ты лучший. А лучше 5 олимпиад, чтоб побить папин рекорд», «Вот Маме повезло с Сыном!», «все правильно Яна делает , пусть ребенок будет при деле , а не фигней страдает», «Саша прав, второе место – это проигрыш, только первое!»
Однако многие решили, что жизнь у ребенка слишком тяжелая:
«Характер с самого детства развивать это хорошо,но так это жесть.у ребенка нет Детства(Не женщина а монстр и железный человек(«, «Здоровья эти спортсмены лишаются-вот что страшно.Папа весь на шурупах…», «Вообще не смотрит в глаза матери, хотя она ищет его взгляда…»
А один из комментаторов сделал такой вывод:
«Классный малыш! Но его цели ему вбиты в голову, он иных не знает. Хорошо это или плохо жизнь покажет».
Орфография и пунктуация оригиналов сохранены.
utro.ru

Советуем так же просмотреть:  В России предложили бесплатно раздавать лекарства по рецептам
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *