Слоеный салат «Чикаго»

Ингредиенты:

Шампиньоны – 300 г
Лук – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Куриный окорочок (копченый) – 500 г
Помидор (крупный) – 1 шт.
Сыр твердый – 150 г

Майонез – 150 г
Масло растительное – 30 мл
Соль – 1 щепотка
Черный перец (молотый) – 1 щепотка

Приготовление:

Измельчаем все ингредиенты.
Обжариваем лук и грибы, солим и перчим их.
Собираем салат в разъемной форме: дно и бока смазываем майонезом.
Слои: – копченая курица, – сыр + майонез, – 1/2 яиц + майонез, – грибы с луком, – 1/2 яиц + майонез, – помидоры.
Салат помещаем в холодильник минут на 30, чтобы настоялся.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Сырный суп с ветчиной и овощами
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *