Свинина с пряными рулетиками

Ингредиенты:

400-500 г свинины;
3 картофелины;
1 морковь;
100 г шампиньонов;
2 луковицы;
растительное масло;
соль, перец по вкусу.
Для теста:
1 яйцо;
вода;
мука;
сода;
итальянские травы;
карри;
растительное масло;
соль.

Приготовление:
Яйцо вбить в глубокую миску, добавить немного воды, соль, чуток соды, муку, замесить крутое тесто, оставить в теплом месте на 30 минут.
Свинину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Лук и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками, добавить в сковороду к свинине, жарить, помешивая до мягкости.
Грибы вымыть, нарезать кубиками, добавить к мясу и овощам, жарить до готовности, помешивая.
Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками, добавить в сковороду, посолить, поперчить, жарить 5-7 минут.
Тесто раскатать в тонкую лепешку толщиной 2 мм, смазать растительным маслом, посыпать итальянскими травами, перцем и карри. Свернуть рулетиком, разрезать на дольки длиной 1,5 см.
Рулетики уложить в сковороду на овощи, влить немного воды, накрыть крышкой, готовить на медленном огне 40 минут.
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Свиные ребра в пикантном маринаде, запеченные в рукаве
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *