В Испании безжалостно убили россиянку: “Руки и шея в ранах от ножа”

В испанском городе Эль-Прат-де-Льобрегат в провинции Барселона задержан 44-летний местный житель, который сознался в убийстве своей любовницы россиянки. В доме подозреваемого полиция нашла тело женщины.

Гражданку России обнаружили в доме с признаками насильственной смерти. Ее возлюбленный 44-летний испанец признался в преступлении, информирует Российский Диалог.

После сообщения о трагическом происшествии администрация небольшого города, где проживают 63 тысячи человек, объявила трехдневный траур. В сообщении МИД России указано, что Генеральное консульство России в Барселоне подтверждает факт убийства в Каталонии нашей соотечественницы. В последнее время женщина проживала в Италии. Дело об убийстве передано в суд, и ведется следствие.

Тем временем СМИ пишут, что тело женщины с перерезанным горлом было обнаружено в ее квартире. Как сообщает испанская пресса, на ее руках также обнаружены раны. У погибшей остались несовершеннолетние дети. Российские дипломаты постоянно находятся в контакте с компетентными органами.

Ранее сообщалось о смерти 13-летней россиянки в Испании. Друг семьи нашел тело малышки в запертой квартире: он безуспешно пытался выйти на связь с ее родными, стучал в дверь, но никто не открывал. Когда мужчина перебрался через балкон, он нашел бездыханную россиянку. Эксперты сообщили, что девочку несколько раз ударили ножом в шею. Ее старший брат тем временем пропал. А в июле россиянка рассказала, как она оказалась в плену в Испании и какие ужасы ей пришлось пережить.

www.rusdialog.ru

Советуем так же просмотреть:  Ляшко назвал Зеленского узурпатором
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *