Свинина, жареная на сковороде кусочками с луком

Loading...

Ингредиенты:

0,5 кг свинины (корейки),
соль, перец и имбирь по вкусу,
две-три чайные ложки горчицы,
две головки репчатого лука,
три столовые ложки муки.

Loading...

Приготовление:

Мясо хорошо промойте, нарежьте на кусочки толщиной 1-1.5 см. Посолите, поперчите, приправьте молотым имбирем, смажьте горчицей.
Кусочки сложите стопочкой и плотно заверните в пищевую пленку.
Уберите мясо в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
Затем мясо освободите от плёнки, каждый кусочек обваляйте в муке.
На разогретой сковороде обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем добавьте немного воды, убавьте огонь до самого маленького и томите 30-40 минут, подливая воды по мере ее выпаривания.
Лук очистите, нарежьте соломкой и слегка обжарьте.
При подаче на мясо выложите обжаренный лук. По желанию украсьте зеленью.
Подавайте мясо к овощам или вашему любимому гарниру.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  5 причин, почему вам нужно постоянно есть шоколад
Loading...

Свинина, жареная на сковороде кусочками с луком: 3 комментария

  • 06.12.2019 в 20:12
    Permalink

    А почему на грибы на фото?

    Loading spinner
    Ответ
    • 06.12.2019 в 20:25
      Permalink

      Приносим извинения,фотографию попутали.

      Loading spinner
      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *