Рождественский соус

Loading...

Ингредиенты:

• яблоко — 1 кг.;
• клюква — 250 г.;
• лук — 1 головка
• яблочный уксус — 1/2 ч.л.;
• тростниковый сахар — 1/2 стакана;
• молотый имбирь — 1/2 ч.л.;
• соль — по вкусу;
• перец черный молотый — по вкусу.

Loading...

Приготовление:
1. Положите нарезанные яблоки и измельчённую луковицу в кастрюлю.
2. Добавьте уксус, сахар, имбирь.
3. Посолите и поперчите.
4. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 50 минут.
5. Всыпьте клюкву, готовьте ещё 10 минут.
6. Разложите по банкам.
7. Такой соус идеально подходит к холодным мясным закускам и сыру.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Конвертики из лаваша
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *