Куриная грудка со сливками и грибами

Loading...

Ингредиенты:

• 350–400 г куриной грудки,
• 90 г сливочного масла или маргарина,
• сок 0,5 лимона,
• 300 г свежих или 25 г сухих грибов,
• 1 зубчик чеснока,
• 100 мл жидких сливок,
• соль,
• черный молотый перец.

Loading...

Приготовление:
Кусочки грудки хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, используя 60 г сливочного масла или маргарина, сбрызнуть соком лимона. Отдельно на оставшемся масле или маргарине поджарить грибы с толченым чесноком, который затем удалить. Грибы выложить на грудку, добавить сливки и дать соусу загустеть, не доводя до кипения.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Дзяю - жареная свинина
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *