Пунш «Вишневый»

Ингредиенты:

150 г сахара;
6 лимонов;
500 мл рома;
300 мл вишневой настойки;
300 мл коньяка;
2 см свежего корня имбиря;
тертый мускатный орех для подачи.

Приготовление:
Смешать в кастрюле сахар и 150 мл воды, довести до кипения и уварить до состояния сиропа, 7 минут после закипания.
Из лимонов выжать сок, добавить к сиропу. Затем влить ром, настойку, коньяк и 500 мл горячей воды. Добавить тертый имбирь, прогреть, не доводя до кипения.
Разлить пунш в чашки или стаканы, посыпать мускатным орехом и подать к столу.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *