Нежнейший салат из кальмаров “Русалочка”
Ингредиенты
Кальмары – 2 шт.
Куриное филе – 350 г.
Яблоко (лучше зеленое) – 1 шт.
Майонез – 4-5 ст.л.
Лук – 1 шт.
Зелень – петрушка.
Соль, красный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления
Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (3-5 мин), остудить и нарезать полосками.
Яблок помыть, очистить и нарезать брусочками.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Все аккуратно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.
Приятного аппетита!
(Visited 2 times, 1 visits today)