Слоеный салат «Сугроб» с вареной колбасой

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

майонез 250 г
колбаса вареная 200 г
сыр 100 г
яйца 4 шт.
картофель 3 шт.
морковь вареная 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 зубчика
масло растительное 15 мл

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Салатницу смазать растительным маслом и выложить продукты в несколько слоев.
2 Первый слой – тертый сыр белого цвета.
3 Второй – отваренная и нарезанная морковь, майонез.
4 Далее – отваренный и натертый картофель, полукольца репчатого лука, обжаренные на сковороде до мягкого состояния.
5 Пятый слой – отваренные тертые желтки с чесноком и майонезом.
6 Шестой и седьмой слои – ломтики вареной колбасы, тертый белок.
7 Украсить блюдо помидорами черри и листочками зелени в виде новогодней игрушки на ветке.
СОВЕТ
Блюдо на полчаса поставить в холод для пропитывания.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рубленые куриные котлеты
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *