Яблочно-морковные оладушки с геркулесом

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

геркулес 100 г
морковь (большая) 3 шт.
мука 3 ст.л.
яблоки 2 шт.
мед 1 ч.л.
соль 1 щепотка
сухари панировочные

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Очистить морковь, измельчить блендером, тушить в прогретой сковороде со 100 мл воды до полной готовности. Почистить яблоки, удалить семена, измельчить в блендере, всыпать к морковке, тушить до мягкости и испарения всей жидкости. Перемолоть в блендере геркулес, добавить мед, чуть муки, подсолить, вымесить тесто вместе с яблоками до однородности, снять с плиты, переложить в другую посуду, дать остыть.
2 На плоскую тарелку насыпать панировку из сухарей, сформовать яблочно-морковные оладушки с геркулесом, обвалять, обжарить в разогретом масле с двух сторон до красивой золотистой корочки, подавать блюдо со сметаной или вареньем.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Котлеты "Тунисия"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *