Куриная печень тушеная в сметане

Loading...

Ингредиенты:

1 кг куриной печени
1 большая луковица
100 грамм сметаны
1 ст.л. муки
подсолнечное масло
соль, перец, лавровый лист

Loading...

Приготовление

Промойте куриную печень
На горячей сковороде обжаривайте пока без масла, до тех пор пока жидкость не выпарится. НЕ СОЛИТЕ.
Потом добавьте подсолнечное масло, обжаривайте на масле.
Добавьте мелко нарезанный лук, обжарьте с луком.
Теперь посолите. Присыпьте сверху мукой, перемешайте.
Добавьте сметану, лавровый листик, перемешайте, и тушите на медленном огне минут 10.
Если Вы любите с подливой. Если Вы хотите, можно продолжать тушить, пока сметанный соус не испарится. Так тоже вкусно. Куриная печень получается сочной, нежной, с отличным вкусом.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат "Тоска"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *