Медицинский туризм куда отправиться

Loading...

Германия

Loading...

Онкология, трансплантация, пластическая хирургия, урология.

Германия – одна из самых доступных стран для лечения россиян. Близкое территориальное расположение, умеренные цены и возможности для преодоления языкового барьера – все это способствует тому, что желающих лечиться здесь много.

В Германии преуспели в области лечения онкологии, и больные, у которых мало шансов на выздоровление, часто обретают здесь надежду. В Мюнхене существуют две клиники – Neuperlach и Schwabing, которые специализируются на лечении сложных видов рака. Впрочем, в этой стране практически все клиники имеют высокий уровень. «Немецкая аккуратность» плюс новейшее оборудование дают прекрасные результаты не только в лечении, но и в трансплантации – пересадка органов, замена суставов.

Еще Германия славится косметологическими клиниками – здесь работают целые санатории, предлагающие самые различные услуги – не только операции, но и детокс-программы для комплексного оздоровления. К тому же в Германии безупречный сервис.

Loading...

Израиль

Онкология, микрохирургия, косметология, патологии опорно-двигательного аппарата, стоматология.

В Израиле медицинский туризм контролируется на государственном уровне. Здесь лучшие в мире онкологические клиники, врачи в которых творят чудеса. Самые известные медицинские центры – клиника Assuta в Тель-Авиве и медцентр Sheba – здесь лечат редкие виды рака и занимаются пересадкой стволовых клеток и костного мозга.

В Израиле находится Мертвое море, воды которого целебны, и в зоне курорта располагается огромное количество клиник и санаториев, занимающихся не только лечением, но и реабилитацией. Израильские клиники красоты и стоматологические центры также имеют высокую оценку в мире медицины.

Цены в Израиле по статистике гораздо ниже, чем в Европе и США, и это также положительно влияет на выбор туристов.

Сингапур

Сердечно-сосудистая хирургия, лечение репродуктивной системы, офтальмология, ортопедия, патологии эндокринной системы.

Советуем так же просмотреть:  Йодная ванночка от ломкости, слоистости и слабости ногтей

Медицинский туризм в Сингапуре наращивает обороты в последние годы. Местные врачи стажируются в США и Европе, но лечение в самом Сингапуре стоит гораздо ниже, чем в западных странах.

Медицинская инфраструктура страны официально признана лучшей в мире. Здесь проводят лечение по многим направлениям, но особенно преуспели в лечении сложных заболеваний сердца и сосудов. Gleneagles Hospital – предприятие с самым современным оборудованием, именно на этом госпитале чаще всего останавливают выбор иностранные пациенты.

Индия

Трансплантология, ревматология, урология, гинекология, неврология, стоматология.

Индия славится не только народной медициной, традиционная медицина здесь также находится на высоком уровне, и в последние годы этот уровень растет. BLK Super Specialty Hospital в Нью-Дели – медицинское учреждение, которое предоставляет широчайший спектр услуг в области лечения и диагностики самых различных заболеваний, в том числе и пересадки органов. Местный специалист попал в Книгу Рекордов Гиннесса, после того как пересадил печень 5-ти дневному ребенку.

В городе Бангалор находится Manipal Hospital – это известный центр стоматологии, занимающийся сложной трансплантацией.

Индия – недорогая страна, при этом врачи здесь славятся не только профессионализмом, но и особенным человеколюбием. В Индии очень развита фармакология, притом сертифицированные индийские препараты имеют высокую натуральность, и лечат сложные вирусные заболевания.

Близость морского побережья позволяет здесь же пройти реабилитацию, особенно в этом плане популярен штат Керала, где отели предлагают не только размещение, но и оздоровление.

США

Нейрохирургия, онкология, гинекология, урология и другие.

США – признанный лидер в области высококлассного лечения, но это и одна из самых дорогих стран для медицинского туризма. Сюда, как правило, отправляются на лечение сложных заболеваний. Американские врачи дарят надежду пациентам, которых в других странах признают безнадежными.

Советуем так же просмотреть:  Змеиное логово: самый опасный остров мира

В Огайо и в Балтиморе находятся медицинские центры, в которых выполняют уникальные нейрохирургические операции. Mayo Clinic – сетевое учреждение, имеющее отделения во многих городах, и оказывающее многопрофильные услуги диагностики и лечения. В Нью-Джерси известным является Medical Center at Princeton – врачи здесь творят чудеса в области гинекологии.

Турция

Офтальмология, стоматология, реабилитация.

В Турции находятся не только доступные курорты, но и лучшие в мире офтальмологические клиники. Здесь делают сложнейшие операции по восстановлению зрения, и возвращают возможность видеть тысячам пациентов. Сеть клиник называется Dunyagoz Hospitals Group, сюда ежегодно приезжает более 30 000 туристов из более чем 100 стран. Также в Турции можно отдохнуть в отелях с оздоровительным уклоном, привести в порядок нервную систему, пройти детокс программы и реабилитацию.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *