Киш лорен с беконом

Ингредиенты:

• пшеничная мука 225 г.,
• сливочное масло 110 г.,
• соль 1 ч. л.,
• яйцо куриное 3 шт.,
• сыр грюйер 85 г.,
• сливки 35% 230 мл.,
• перец черный молотый 1/4 ч. л.,
• мускатный орех 1/4 ч. л.,
• бекон 200 г.,
• фасоль.

Приготовление:
1. Смешать холодное масло с мукой и солью до крошки. Затем добавить 1 яйцо и столовую ложку холодной воды, замесить тесто. Сформовать из него толстую лепешку, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
2. Оставшиеся яйца смешать со сливками и тертым сыром. Добавить свежемолотый перец, соль по вкусу и мускатный орех.
3. Обжарить нарезанный бекон на небольшом огне в течение 12 минут, охладить и добавить к яичной смеси.
4. Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатать тесто, переложить его в форму, удалив лишнее.
5. Накрыть тесто фольгой, высыпать сверху фасоль и отправить в духовку на 20 минут. Затем убрать фасоль и бумагу и поставить корж в духовку, чтобы он подрумянился, это займет около 15 минут.
6. Уменьшить температуру в духовке до 165 градусов, вылить на корж начинку и запекать пока начинка не схватится, примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат Подсолнух

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *