Кукурузная каша с яблоком

Loading...

Ингредиенты

Кукурузная крупа-1 стак.
Молоко-2 стак.
Вода-1 стак.
Яблоко-1–2 шт.

Loading...

Ванильный сахар-12 г
Соль-1 щеп.
Сливочное масло по вкусу

Приготовление

Вымойте и очистите от кожуры яблоки, удалите сердцевины с семенами и натрите фрукты на крупной терке.Хорошенько промойте крупу под проточной водой.
Наполните кастрюлю водой, добавьте молоко и доведите смесь до кипения.
Всыпьте в кастрюлю крупу, постоянно помешивая, варите кашу в течение 20 минут на среднем огне.
Через 10 минут после начала приготовления всыпьте в кашу соль и ванильный сахар.
За 2 минуты до готовности поместите в кастрюлю тертые яблоки, хорошенько всё перемешайте и снимите блюдо с огня.
Оставьте кашу на 20–30 минут, чтобы дать ей возможность пропитаться яблочными нотками.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Шоколадная паста ! (без хлопот)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *