Куриные грудки с болгарским перцем

Loading...

Ингредиенты:

филе куриной грудки,
сладкий болгарский перец разных цветов,
специи по вкусу,
томат-паста,
оливковое масло,
соль.

Loading...

Приготовление

Нарезать соломкой куриное филе, лук нашинковать полукольцами и вместе их обжарить до побеления мяса.
Соломкой нарезать перцы трех цветов, обмазать их оливковым маслом с помощью кулинарной кисти, выложив на противень, поставить в духовку на 25 мин, разогрев ее предварительно до 180 градусов.
Добавить запеченные перцы вместе с 2-3 ст.л. томат-пасты к курице с луком, потомить все под крышкой 5 мин и подать к столу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Запеканка из макарон с помидорами в духовке
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *