Михеев об ультиматуме Путина: “Заерзали не только многие депутаты, но и “светлолицые” лидеры оппозиции”

Loading...

Журналист Сергей Михеев считает, что президент Российской Федерации Владимир Путин перехватывает часть важных тезисов у своих противников.

Российский политолог и телеведущий Сергей Михеев прокомментировал требование президента России Владимира Путина закрепить в Конституции запрет на иностранное гражданство для ряда чиновников. Кроме того, государственные функционеры, по словам российского лидера, не должны обладать видом на жительство.

Loading...

В Telegram-канале Михеев отмечает, что глава государства перехватывает часть важных тезисов у своих противников. “Насчет гражданства, вида на жительство и прочих видов. Заерзали не только многие чиновники и депутаты, но и почти все “светлолицые” лидеры оппозиции. У них-то это тоже признак передовых взглядов. И вообще в целом Путин явно перехватывает часть важных тезисов у своих противников, поэтому критика, видимо, будет остервенелой”, – сказано в сообщении.

Напомним, выступая 15 января перед Федеральным собранием, Путин заявил, что иностранным гражданством и видом на жительство не должны обладать главы субъектов Федерации, члены Совета Федерации, депутаты Государственный Думы, а также глава правительства и его заместители. Глава государства считает необходимым проведение голосования касательно предложенного им пакета изменений в Основной закон страны.

www.rusdialog.ru

Советуем так же просмотреть:  В Магнитогорске задержали банду онлайн-торговцев наркотиками.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *