Мясные рулетики с грибами и сыром

Loading...

Ингредиенты:

• свиная вырезка — 700 г.,
• соль, перец,
• шампиньоны — 420 г.,
• лук — 1 шт.,
• твердый сыр — 150 г.,
• петрушка или укроп — несколько веточек,
• картофель — 500 г.,
• яйца — 2 шт.,
• мука — для панировки,
• растительное масло — для обжаривания.

Loading...

Приготовление:
Разрезать свинину на 10 кусков, отбить кухонным молотком. Посолить и поперчить.
Мелко нарезать лук и грибы, обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить. Добавить тертый сыр и рубленую зелень.
Завернуть начинку в мясо, придавая рулетикам овальную форму.
Натереть картофель на мелкой терке. Обвалять рулетики в муке, окунуть во взбитое яйцо. Затем равномерно покрыть рулетики тертым картофелем.
Обжарить рулетики на растительном масле со всех сторон, чтобы они подрумянились. Затем довести до готовности в разогретой до 180 С духовке в течение 15-20 минут.
Готовые рулетики подавать с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Яичница по-французски
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *