Печенье «Натертыш» с вареньем

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

маргарин 200 г
варенье 200 г
яйца 1 шт.
мука 3 стакана
сахар 1 стакан
сода/уксус 1 ч.л.
соль 1 щепотка

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Мягкий маргарин растереть с сахарным песком и сырым яйцом, всыпать пшеничную муку, соль, гашеную пищевую соду, замесить крутое тесто. Разделить его на две равные части: одну положить в морозильную камеру на 15 минут, вторую раскатать, выложить на противень, намазать любым вареньем.
2 Натереть на крупной терке тесто из морозилки, насыпать на варенье, начинка должна полностью скрыться. Печь печенье «Натертыш» при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Выпечку нарезать квадратиками или ромбиками в теплом виде.
СОВЕТ
Для приготовления блюда можно использовать не только варенье и джем, но и обычную или вареную сгущенку.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриные оладьи в кабачковых кольцах
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *