“Зеленский умирает”, – жительница Белоруссии попросила МЧС достать президента Украины из стены в Вилейке

Loading...

Президент Украины у всех на слуху, по-видимому, даже слишком: именно такой вывод можно сделать из звонка в МЧС жительницы города Вилейки в Белоруссии.

Аудиозапись разговора женщины с разыгравшейся фантазией и диспетчера, шокированного просьбой о спасении президента Украины, разместил на своем YouTube-канале блогер NEXTA. “Срочно вызов, короче, они тут порталы строили, Зеленский – президент Украины, он залез тут в стену и не может вылезти, умирает уже. Можете раздолбать эту стену и достать его. Может, еще скорая, реанимация поможет”, – заявила женщина.

Loading...

Удивленный диспетчер несколько раз переспросил у звонившей, кто все-таки “застрял у нее в стене”, а затем соединил ее с другим диспетчером. В конце концов звонок перенаправили явно в больницу, потому что отвечавший жительнице с буйной фантазией был очень конкретен, явно имея опыт в общении с такими “заявителями”: “Ира, сколько дней не пьешь водку?”

“Ира” обиделась на недоверие, уточнив, что “она вообще не пьет, а Зеленский прилетел вчера и завтра собирался улетать на вертолете”. “А Джордж Буш был с ним вместе? Ну хорошо, сейчас скорую вызовем, поедешь в Новинки (район в Минске, где расположен Республиканский научно-практический центр психического здоровья) вместе с Зеленским. Или поднимайся с ним на борт и улетай.

Ранее внимание экспертов привлекало и психическое здоровье украинского нардепа Надежды Савченко. Напомним, резонансный случай произошел в Москве в 2019 году: режиссер Михаил Хейфец напал на фельдшера с ножом.

Loading...

www.rusdialog.ru

Советуем так же просмотреть:  Американцы вступились за российских спортсменов в скандале с WADA
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *