Картофельные котлеты с чесноком

Loading...

Ингредиенты

лук-шалот 2 шт.
дольки чеснока 2 шт.
молотый перец 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.

Loading...

сахар 1/2 ч.л.
картофель 750 г
мелко нарезанный сельдерей 2 стебля
зеленый лук, мелко порезанный 1 пучок
яйца 2 шт.
растительное масло для жарки

Приготовление

Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить в горячем масле, до золотистого цвета.
Снять с огня и дать остыть на бумажном полотенце.
Размять картофель в ступке или кухонном комбайне. Отставить в сторону.
Смешать пряности, добавить сахар и соль.
Добавить в картофельное пюре специи, раздавленный чеснок, сельдерей и зеленый лук.
Тщательно перемешать в миске.
Сформировать из картофельной массы круглые и плоские лепешки, окунуть их во взбитое яйцо.
Жарить картофельные котлеты в горячем масле до золотистого цвета, приблизительно по 2 минуты с каждой стороны. Подавать теплыми.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  «Самый вкусный салат, который я когда-либо пробовала!» — название такое
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *