«Ловкость рук и никакой магии»: Якутский шаман, вышедший за Путиным, готовил госпереворот?

Loading...

Угроза в Кремль надвигалась, пока вся Россия смеялась…

История с Якутским шаманом, как его называли, Саней, не могла не заставить улыбнуться из-за той наивности, с которой он преследовал свою цель.

Loading...

Однако цель его была угрожающей. По словам самого шамана, он «шел в Москву, изгонять демона». Тогда многие откровенно рассмеялись, ибо думали о каком-то ритуале у стен Кремля, который заставит власть в России смениться.

При этом самые внимательные подметили, что Шаман говорил о некой армии — очевидно, он говорил о своих сподвижниках, которые собирались вокруг него во время долгой дороги.

Эксперт заявил, что у Александра Габышева (так зовут волшебника), не было как такового статуса шамана — якобы другие его не признали. Потому, не исключена была попытка госпереворота, ибо вокруг весьма харизматического якутянина собралась не маленькая толпа людей уже в первые дни.

Вряд ли речь идет о вооруженном перевороте — по словам эксперта, это больше бы походило на массовый мирный протест у стен Кремля с требованием отстранения от власти действующего аппарата.

Loading...

«Ловкость рук и никакой магии. Он скорее собирал армию, чем готовил магический ритуал. А это уже угроза», — заявил эксперт.
В этом случае становится понятно, почему за Габышевым буквально через несколько дней выехали спецслужбы и отвели на допрос.

Как итог, самоназванный шаман оказался вполне вменяемым, а уголовное дело на него заводить не стали, сообщил СК.

Да и так называемая армия Александра Габышева разбежалась после прибытия ФСБ. Осталось лишь небольшое количество людей, продолживших путь.

Как заявлял сам Шаман, вышедший за президентом Путиным, он обязательно продолжит свою «миссию» к стенам Кремля, однако, в случае реальной угрозы, спецслужбы смогут предотвратить госпереворот.

Советуем так же просмотреть:  Волочкова посоветовала недовольным россиянам уехать из страны

versiya.info

Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *