Очень вкусные, нежные мясные рулеты

Loading...

Ингредиенты

Для теста:
Вода — 200 мл.
Растительное масло — 2 ст.л.
Мука — 200 г.
Соль — щепотка.

Loading...

Для начинки:
Фарш (свинина, говядина) — 500 г.
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Соль, итальянские травы — по вкусу.

Для заливки:
Сметана не густая — 150 г.
Укроп — пучок.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 100 г.

Способ приготовления

Тесто: Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой.
Замесить тесто ложкой, затем руками.
Отставить тесто в сторону и пока оно остывает, сделаем начинку.
Начинка: Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок. Посолить, добавить специи. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой. Дать немного потушиться.

Loading...

Тесто раскатать тонко, выложить начинку, свернуть рулетом. У меня вышло 5 рулетов.
Выложить в форму для запекания. Сделать заливку.
Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами.
Добавить тёртый сыр. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания.
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 40 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат "Курочка-Снегурочка"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *