Программу Малахова сняли с эфира

Loading...

Выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «России 1», посвященный исчезновению подростка Влада Бахова в Смоленской области, был снят с эфира. Об этом сообщила телеведущая Яна Поплавская

«Программу Малахова сняли с эфира по указанию сверху!!! Правду о Владе Бахове пытаются замять всеми силами», — написала Поплавская в своем instagram-аккаунте. По ее словам, передачу успели посмотреть только на Дальнем Востоке.

Loading...

Поплавская уверена, что правду об исчезновении подростка пытаются скрыть, потому и программа была снята с эфира. По ее словам должны быть наказаны виновные из числа местных чиновников. Также телеведущая обратилась к председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину, главе МВД Владимиру Колокольцеву и генпрокурору Игорю Краснову с просьбой разобраться в ситуации.

Программа Андрея Малахова не вышла на большей части территории России из-за специального выпуска ток-шоу «60 минут», согласно программе передач на сайте «России 1». Ток-шоу шло 2,5 часа и было посвящено грядущим конституционным изменениям и новому составу правительства РФ.

В апреле 2019 года Смоленской области в городе Демидове после пикника в лесу пропал 16-летний Влад Бахов, сообщает телеканал 360. Участники вечеринки, а именно дети бизнесменов, депутатов, сотрудников полиции не общаются с прессой. Поиски Бахова оказались безрезультатными. 17 декабря в эфир вышла программа Андрея Малахова, посвященная расследованию, за две минуты до этого в Демидове отключили электричество.

ura.news

Советуем так же просмотреть:  Государственные музеи в РФ стали больше зарабатывать
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *