Простой капустный торт

Loading...

Ингредиенты

Капуста — 500-600 г.
Фарш — 500 г.
Мука — 3-5 ст.л.
Яйца — 3 шт.
Лук — 2 шт.

Loading...

Морковь — 2-3 шт.
Сыр — 100 г.
Майонез — 3-4 ст.л.
Масло для жарки.
Зелень — по вкусу.
Специи — по вкусу.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере.
Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать.
И на сковороде испечь капустные блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку — все обжарить. Посолить, поперчить.
Фарш посолить. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга.
Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза.
Выпекать в духовке 15-20 минут при t 180 С.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат из свеклы с зеленым горошком
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *