Салат с корейской морковкой и фасолью

Loading...

Ингредиенты

Красная фасоль в собственном соку — 200 г.
Корейская морковь — 100-150 г.
Колбаса копченая — 150 г.

Loading...

Лук — 1 шт.
Шампиньоны — 200-250 г.
Майонез — 200 г.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления

Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на растительном масле.
Колбасу нарезать тонкой соломкой, добавить корейскую морковь.
С фасоли слить воду.
Соединить все, перемешать, заправить майонезом. Посолить.
Украсить корейской морковью. При желании добавить зелень.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Вкусная закуска
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *