Яичница в булке

Loading...

Ингредиенты:

• 3 круглых булочки,
• 45 г. сливочного масла,
• 150 г. ветчины,
• 3 куриных яйца,
• 3 ст.л. тёртого твёрдого сыра,
• соль, зелень — по вкусу.

Loading...

Приготовление:
Возьмите свежие круглые булочки. С них нужно будет убрать верхушку. Выньте мякиш и положите в булочки по кусочку масла.
Нарежьте ветчину соломкой, поместите поверх масла.
Возьмите яйца. Белок отделите от желтка. Вылейте белок в булочку, посолите, влейте желток. Не солите желток, чтобы на нём не появились белые пятна.
Посыпьте яйцо укропом.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Булочки выложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 5 минут. Потом уменьшите температуру до 180 градусов.
Натрите сыр на крупной тёрке. Достаньте булочки из духовки. Выложите поверх яиц по столовой ложке тёртого сыра и поставьте булочки назад в духовку на 10-15 минут.
Подавать яичницу в булке к столу горячей. Разрежьте булочку на две части, чтобы было удобней есть.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Торт "Ириска"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *