Зеленский обвинил Советский Союз в холокосте

Loading...

Внук командира Красной армии назвал виновников массового уничтожения евреев в годы войны
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в развязывании холокоста косвенно ответственность наряду с Третьим рейхом несет и СССР. Таким образом, украинский глава решил поддержать новый тренд своих польских партнеров. Россияне достойно оценили последний спич бывшего комика, предположив, что тот всего лишь озвучивает тексты «режиссера».
Речь о виновниках массового уничтожения евреев пан Зеленский произнес после сегодняшней встречи с польским лидером Анджеем Дудой в Варшаве.

«Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста», – цитирует «Страна.ua» внука командира стрелковой роты 174 полка 57 гвардейской стрелковой дивизии Красной армии.
Пан Зеленский призвал всем демократическим государствам объединить свои усилия, чтобы противостоять агрессорам.
«Европа и мир не имеют права сегодня молчать, как это было в 1939 году. Европа и мир не имеют права на безразличие и бездеятельность. Только сплоченность мира сможет дать отпор какой-либо агрессии и сохранить человечество от новых страданий», – отметил украинец.
Заявление лидера Незалежной не прошло мимо россиян. В комментариях под этой новостью на «Взгляде» читатели не поскупились на критику в адрес внука ветерана Великой Отечественной войны (орфография и пунктуация сохранены оригиналов):

Loading...

«Эх, написал бы!.. Да на язык просится исключительно нецензурное…», «Что вы хотели от клоуна … от игрушки которую натянул кукловод … он озвучивает хозяина а не себя …», «Ну чего возмущаетесь? Артист исполнил спич написанный режиссёром. Мимика лица убедительна, текст прочитал без ошибок, с выражением, Какие претензии?», «Зебил! )», «Зачетно Зеля лизнул полякам!!! Молодец квартальшик!!! Так держать!! Сала Дуркаине!!», «Хочется спросить Зелю против какого тоталитарного режима в 30-х годах воевали бандеровцы? И как обстояли дела с правами украинцев в невинной Польше».
Российский военкор Александр Коц написал в своем Telegram-канале, что Зеленский «совсем с дуба рухнул»: Т»о есть, он вину за Холокост, походя, на СССР повесил. Порошенко сейчас смотрит телек, разинув рот: «А шо, так можно было?»».

Советуем так же просмотреть:  Туристы сообщили, готовы ли платить за выбор места в самолете .

Граждане РФ после такого выступления президента Украины не совсем понимают, как тот осмелится приехать на Парад Победы в Москву, что, собственно, и без этого выглядит маловероятным.
utro.ru

Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *