Эскалоп из свинины на сковороде

Loading...

Ингредиенты:

• свинина, 4 кусочка (корейка),
• растительное масло, 2-3 ст.л.,
• душистый перец,
• черный перец,
• соль.

Loading...

Приготовление:
Нарезать свиную корейку кусочками диаметром с ладонь и толщиной около 1,5 см, затем отбить с двух сторон кухонным молоточком до толщины 1 см.
Натереть отбитое мясо душистым и черным перцем, а также солью, выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом, жарить на умеренном огне по 5-7 минуты с каждой стороны до зарумянивания, переворачивая каждые 2-3 минуты.
Далее накрыть сковороду крышкой и жарить эскалопы до готовности еще 10 минут – готовность можно проверить, проколов мясо: выделяющийся из него сок должен быть прозрачным.
Готовые эскалопы из свинины подавать к столу горячими с любым гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Скумбрия с овощами под сметанной заливкой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *