В Грузии в келье монастыря убили гражданина России

В Грузии в одной из келий Марткопского монастыря найдено тело гражданина России с ножевым ранением. В убийстве, по неподтвержденным данным, подозревается его сосед.

В МВЛ Грузии подтвердили факт происшествия, однако гражданство, личность убитого и возможные версии произошедшего не уточнили. Телекомпания «Рустави-2» сообщает, что погибшему россиянину было около 50 лет, а последний год он проживал в монастыре.

По словам настоятеля монастыря, убитого звали Игорь. Год назад он действительно приехал из Москвы и часто оставался ночевать. «У него были проблемы со здоровьем, беспокоили легкие. Тут воздух чистый, он лечился и молился», — приводит «Интерфакс» слова отца Вениамина.

В убийстве подозревается мужчина, который жил с Игорем в одной келье. Предположительно, в прошлом он был осужден на 18 лет и имел психическое расстройство. При этом, как подчеркнул настоятель, подозреваемый не был агрессивным и не вступал в конфликты с другими постояльцами.

ura.news

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  «Арестуйте туман», — поляки смеются над требованиями своих властей выдать российских диспетчеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *