Соловьев заявил, что ролик со смеющейся над льготами телеведущей может быть пранком

Loading...

Видеозапись, на которой ведущая программы «Вести» на телеканале «ГТРК-Камчатка» засмеялась, рассказывая о повышении социальных выплат с 1 февраля, выглядит странно и вполне может быть неправдой. Об этом в разговоре с URA.RU заявил телеведущий и сотрудник ВГТРК Владимир Соловьев.

«Кто-нибудь проверил реально, откуда взялся этот текст, который она произносит? Я никогда не слышал, чтобы выделялись деньги на международный проезд. Вы когда-нибудь слышали? У меня сразу возникает много вопросов. Что это? Для чего это было? Откуда появилось? Очень интересно было бы услышать как саму даму, так и выпускающего редактора», — заявил в беседе с корреспондентом URA.RU Соловьев.

Loading...

Руководство ВГТРК — профессиональные люди, которые проведут проверку и сделают соответствующие выводы, уверяет Соловьев. При этом телеведущий отметил, что не помнит, чтобы за такое сотрудников увольняли, и заявляет, что руководство всегда с уважением относится к зрителям и сотрудникам.

«Когда я услышал этот текст, я сразу подумал, что это, очевидно, не может быть правдой. Здесь нужно очень серьезно разобраться и понять, что это было. Я не могу как профессионал оценить поведение ведущей, потому что я не знаю, что это было. Неудачная шутка, пранк, вброс?» — заключил Владимир Соловьев.

Ранее URA.RU писало, что в Сети появилось видео, на котором ведущая новостной программы «Вести» на телеканале «ГТРК-Камчатка» рассмеялась, рассказывая о повышении социальных выплат. Согласно нововведениям, стоимость набора социальных услуг составит полторы тысячи рублей.

ura.news

Советуем так же просмотреть:  Муж убил богатую жену ради наследства и попался из-за волос
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *