Чахохбили из курицы

Loading...

Ингредиенты:

Куриные крылья — 1 кг.;
Лук — 2-3 шт.;
Томатная паста — 3 столовые ложки;
Чеснок — 2 зубчика;
Кинза — пучок;

Loading...

Укроп — пучок;
Помидоры — 2-3 шт.;
Сок лимона — 1/2 лимона;
Перец — 5 горошин;
Растительное масло;
Мука.

Приготовление

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Куриные крылья слегка обвалять в муке и поджарить на растительном масле отдельно.
В курицу положить обжаренный лук и томатную пасту (немного разбавить водой).
Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
Добавить чеснок (через чесночницу), порезать помидоры без кожуры и порезать укроп, кинзу.
Добавить сок лимона,перец горошек и закрыть крышкой.
Тушим 10 минут и чахохбили готово.
Я не люблю кинзу,но чахохбили я ем с удовольствием.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  8 самых ядовитых озёр планеты
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *