«Мозги у вас из фольги»: Владелец испытал жесткость кузова LADA Vesta и дал отпор «диванным критикам»

Loading...

Вопреки распространённым заблуждениям, у «Весты» нет проблем с толщиной металла.

Последние несколько лет хватает разговоров о том, что российские автомобили изготавливают из очень тонкого металла. LADA Vesta не стала исключением из правил – по сети гуляет множество роликов о том, как на «Весте» якобы прогибается металл от малейших нажатий, водители рассказывают, как посещали автосалоны и проминали капот простыми прикосновениями пальцев.

Loading...

Владелец 2-летней LADA Vesta пожелал самостоятельно испытать жёсткость кузова российского автомобиля, дабы понять, действительно ли металл «из фольги» или же «диванные критики» просто не знают, о чём говорят. Для амбициозного эксперимента водителю «Весты» с 70 000 км пробега довелось изрядно попотеть – автомобилист тщательно проверил большую часть кузовных деталей популярного седана.

После того, как водитель вывесил автомобиль, дав необходимую нагрузку на кузов, владелец LADA Vesta принялся за работу. Он сперва проверил, как закрываются задние двери, поскольку их кромки стабильно натирали металл. Двери открылись и закрылись без проблем, хотя левое заднее колесо «Весты» зависло в 30 см над землёй. То же самое – по передней двери, металл не «гулял», как рассказывают доморощенные «эксперты».

По багажнику нареканий никаких, зазоры стояли также ровно, как и в стандартном положении, без диагонального вывешивания, а процесс открытия и закрытия никак не отличался от изначального. Единственная претензия, которую удалось выразить владельцу LADA Vesta после тщательных и подробных тестов – лючок бензобака при вывешивании отказывался открываться автоматически, пришлось лезть руками в зазор, который, к слову, также изменился.

В остальном же – жесткость кузова LADA Vesta у владельца не вызвала сомнений, в отличие от наличия адекватности у «диванных критиков»: «Мозги у вас из фольги! А с Вестой – порядок, нигде ничего не мнётся, всё работает как нужно».

Советуем так же просмотреть:  «Колхоз конечно, но хороший такой»: В сети оценили тюнингованный ВАЗ-2109
Loading...

versiya.info

Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *