Пирожки с капустой

Loading...

Ингредиенты:

Тесто:
мука — 2,5 ст.;
вода — 0,5 стакана;
подсолнечное масло — 0,5 ст.;
соли и сахара по 1/4 ч.л.

Loading...

Начинка:
Молодая капуста — 0,5 кочана небольшого;
морковка — 2 штуки;
лук — 1 шт.;
половинка сладкого перца;
яйцо — 4 шт.;
соль/перец по вкусу.

Приготовление

Приготовьте начинку: яйца отварите, и нарежьте кубиками.
Капусту мелко нашинкуйте. Морковку очистите и натрите на терке. Лук также очистите, вымойте и нарежьте кубиками.
Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло, добавьте капусту, перец, морковку и лук. Посолите, поперчите по своему вкусу. Жарьте все до готовности.
Когда капуста будет полностью готова, остудите ее и смешайте с подготовленными яйцами.
Муку просейте в миску. Сделайте небольшое углубление, влейте в него растительное масло и воду, добавьте соль и сахар.
Замесите мягкое тесто.
Разделите тесто на 15 кусочков. Тонко раскатайте, на край каждого кусочка выложите начинку и скатайте трубочку, выложите на противень, смазанный маслом.
Духовку нагрейте до 180°С и выпекайте 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *