Рулет из кабачков

Loading...

Ингредиенты:

Для теста:
Масло сливочное — 50 грамм;
Мука 0,5 ст.;
Молоко — 250 мл.;
Яйцо — 3 шт;
300 гр.кабачков;
Сыр твёрдый — 100 грамм.
Соль по вкусу.

Loading...

Начинка:
Творог — 100 гр;
Сыр — 50 гр.;
Грибы — 100 гр.;
Соль.
Можно добавить зелень.

Приготовление

Приготовьте тесто: муку необходимо обжарить на сливочном масле. Затем добавить молоко и перемешать.
Дайте тесту остыть.
Тем временем отделить желтки от белков. Белки взбейте отдельно в пышную пену.
В тесто вначале добавляем желтки, и натертые на терке кабачки и сыр, перемешиваем, а потом аккуратно вводом белки.
Противень смажьте маслом, вылейте тесто на противень, и запекайте в духовке 15-20 минут, при температуре 170 градусов.
Теперь можно заняться начинкой: для этого грибы промойте, мелко нарежьте и обжарьте до готовности.
Сыр натрите на терке.
Смешайте сыр, творог и грибы посолите по вкусу. Если любите, можно добавить зелень.
На тесто, которое приготовилось в духовке и немного остыло, выложите начинку и сверните рулетом, немного придавливая руками.
Получается обалденная закуска на все случаи жизни.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Жареное молоко.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *