Шашлык из картофеля

Loading...

Ингредиенты:

картофель — 2 кг;
сало с прослойкой мясной — 500 грамм;
соль по вкусу.

Loading...

Приготовление

Картофель хорошо вымойте, можно применить даже металлическую щеточку.
Выложите картофель в подсоленную воду, и как только закипит, откиньте на дуршлаг. В таком виде берем его с собой на природу.
Сало нарежьте порционными кусочками.
У картофеля срежьте концы с обоих сторон, и нанизывайте на шампур, чередуя с кусочками сала.
Осталось только развести костер, пусть прогорит до углей, и готовьте шашлык из картофеля. Готовится он быстро! Так что ждать долго не придется!

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Скрытые возможности поролоновой губки, которая сгодится не только для мытья посуды
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *