Жареные баклажаны в сметанном соусе

Loading...

Ингредиенты:

Баклажаны — сколько душе угодно.(2-3 шт);
Сметана — 4-5 столовых ложек;
Чеснок — 3-4 зубчика;
Соль
Подсолнечное масло.

Loading...

Приготовление

Берем баклажаны, (чистим кожуру если старые) моем, нарезаем кружочками около 1 см.
Обжариваем на подсолнечном масле.
Складываем в сотейник слоями, каждый слой смазываем соусом.
Соус:
В миску наливаем сметану, добавляем выжатый через чесночницу чеснок(по вкусу), добавляем соль (по вкусу), Перемешиваем и соус готов.
Вот такие вкусные жареные баклажаны. частый гость на нашем столе.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Идеальный песочный торт с джемом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *