Французский сливочный соус

Loading...

Ингредиенты:

• лук-шалот – 1 шт.,
• сливки (25–30 %) – 1–2 ст. л.,
• масло растительное – ⅔ стакана,
• уксус бальзамический белый – ⅓ стакана,
• горчица дижонская – 1 ч. л.,
• смесь прованских трав – 1 ч. л.,
• соль и молотый белый перец по вкусу.

Loading...

Приготовление:
Лук-шалот очень мелко нарубить. Растительное масло взбить со сливками, уксусом, горчицей и солью. Добавить лук-шалот, смесь прованских трав и молотый белый перец по вкусу, тщательно взбить.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат с курицей и овощами без майонеза
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *