Витаминный салат

Loading...

Ингредиенты

Свекла 100 грамм
Морковь 100 грамм
Яблоко 100 грамм
Чеснок по вкусу
Йогурт натуральный 2% по вкусу

Loading...

Приготовление
Морковь и свеклу почистить. Яблоко можно не чистить, все зависит от вашего желания и предпочтений. Но удалите сердцевину с семечками.
Натереть морковь, свеклу, яблоко на терке. Воспользуйтесь любой теркой или кухонным комбайном, а можете просто порезать овощи ножом тонкой соломкой.
Теперь положить овощи в миску, добавьте по желанию чеснок, зелень и специи по вашему вкусу. Заправьте салатик натуральным йогуртом или сметаной.
Перемешайте салат. Для заправки вы также можете использовать оливковое масло.
Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Мясные рулетики с овощами на сковороде
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *