Вкуснейшие лепешки с мясным фаршем

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста:
мука 400 г
вода 240 мл
для начинки:
мясной фарш 800 г
соус соевый 4 ст.л.
масло оливковое 2 ст.л.
водка 2 ст.л.
лук зеленый 1 пучок
имбирь свежий 1 ст.л.
чеснок 4-5 зубчиков
перец черный молотый
масло сливочное
соль

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Замесить тесто на воде, прикрыть пленкой, заняться начинкой. Нашинковать мелко перья лука, чеснок с имбирем мелко натереть, хорошо перемешать с фаршем, разделить его и тесто на 8 частей.
2 Раскатать тонкие лепешки диаметром чуть больше 20 см, на 3/4 лепешки намазать начинку, надрезать от центра к краю, прикрыть 1/4 начинки тестом, накрытую часть свернуть для получения половины круга.
3 Сложить его пополам, чтобы получить 1/4 круга, края теста тщательно залепить. Лепешки с мясным фаршем обжарить с 2-х сторон на сухой сковороде под крышкой, готовые лепешки, пока они горячие, промазать сливочным маслом.

Советуем так же просмотреть:  Чудо капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *