Жареные голубцы

Loading...

Ингредиенты:

• говядина – 500 г,
• вареный рис – 50 г,
• капуста – 1 вилок,
• растительное масло,
• панировочные сухари,
• соль.

Loading...

Приготовление:
Капусту вымыть, снять листья, обдать их кипятком. Говядину промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку. Фарш посолить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, довести до готовности на среднем огне, смешать с рисом. На листья капусты выложить фарш, свернуть конвертом. Голубцы обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Творожный "торфяной" пирог
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *